Их танго началось в разных городах, почти одновременно, в 2006 году.
Этот аргентинский танец объединил и вдохновил на создание множества успешных проектов — Школа танго “Tangovivo”, милонги, фестивали и марафоны, все что помогает процветать культуре танго в России.
танцор танго
Алексей Рощектаев

 

Без сомнения Алексей Рощектаев один из самых харизматичных, интересных и ярких танцоров. Музыкальность, динамичность, креативность и объятие, выделяет его на танцполе и не может остаться незамеченным.

Ирина Некрасова – танцовщица яркая и самобытная. Взяв лучшее у своих преподавателей и танго-кумиров, она привнесла в свой танец собственную индивидуальность, нашла свое собственное «я», создала свой неповторимый образ и свой язык танго.
Алексей и Ирина обладают высоким уровнем педагогической компетенции. Не каждый отличный специалист в своем деле может одновременно быть хорошим преподавателем. Обладая этим редким сочетанием — прекрасные танцоры и эффективные преподаватели, они создают на уроках атмосферу, способствующую наилучшим образом усвоить полученную информацию и тут же ее применить на милонгах. “Полное отсутствие «звездной болезни» + искренняя доброжелательность + нацеленность на результат = редчайшее сочетание в наше время. Очень важно, что в конце урока не чувствуешь себя безнадежно далеким от намеченного «идеала», мысленно сравнивая себя и преподавателя. Они всегда «за тебя» и умеют показать ученику положительные изменения в его танцевании, даже если они совсем маленькие. Это очень мотивирует!”